请加微信咨询

业务经理:刘丽艳

微信号:173 1042 0861

业务经理:刘立萍

微信号:177 4448 4514

业务经理:顾吴憬

微信号:177 1076 4781

业务经理:施天丽

微信号:153 2158 9035

业务经理:翟广录

微信号:157 1116 9866

商业WiFi加粉

移动互联网时代,免费WiFi已成刚需

生活在移动互联网时代,人们对Wi-Fi的追求,却几乎上升到了生存的高度,成为都市人的生活必需品。随着智能手机的迅速普及,Wi-Fi这种无形的电波,恰好像有形的桥梁一样,将商家和用户连在了一起,而商业WiFi具有营销属性,登陆时不需要密码,它可以直接连接,然后通过网页认证登陆,在微信大行其道的今天,商用Wi-Fi也可以与社交工具相结合,有效地帮助商家的增加公众号粉丝。

WIFI用户转化为粉丝的流程

WIFI加粉的优势

真实粉丝,来源于线下场景
精准投放,锁定目标客户
加粉快速高效,成本低

关于我们的WiFi网络

·  我们的WiFi覆盖拥有200余个城市,800万用户

·  我们的Wi-Fi覆盖超过20万个热点

WIFI加粉投放方式

可选择公众号加粉的投放地区、投放场景(按行业划分,如只加商场、KTV的粉丝)、性别(只加男粉或女粉)
WiFi加粉是关注的有效用户数量以我方提供的专属后台数据为准,或以腾讯官方提供的微信连WiFi关注人数为准
可提供与关注用户相对应的昵称、性别及区域

高铁地推加粉

什么是高铁地推加粉?

伴随中国铁总“提升旅客服务品质,实施多元经营战略”快速市场化经营进程,高铁营销已经呈现出越来越多的展现形式。高铁地推加粉,即在人流密集的高铁列车内,通过旅服人员指导乘客扫描活动二维码,关注商家公众号,从而帮助商家快速实现加粉需求。

  • 旅服人员为乘客讲解关注公众号流程

  • 乘客已成功关注商家公众号

  • 为参与的乘客发放小礼品

高铁地推加粉优势

  • 客流量大,覆盖区域广

    高铁全面覆盖北、上、广、深一线城市和大部分二级城市,客流量巨大。商家可以根据推广需求选择区域、时间、站点来投放。

  • 增加真实公众号粉丝

    由于乘客在封闭空间内,时间闲暇,对活动参与度高。旅服人员面对面的服务,可得到更好的效果,快速增加真实粉丝。

  • 影响高端消费者

    高铁商旅人士以男性居多,并以中青年为主,素质较高,具有较高的消费能力。适合总裁培训,海外投资移民,理财,房产,奢侈品,高端医疗等面向高消费人群的微信公众号推广。

引导加粉流程

高铁地推加粉投放方式

1万粉起加,每日加粉量2000-3000,可选择区域投放
关注的有效用户数量以我方提供的专属后台数据为准,可与公众号后台数据相验证(发送关键字的用户数量)
可提供与关注用户相对应的昵称、性别及区域
想要为公众号加粉?立即点击>>>我要公众号推广

提示×