请加微信咨询

业务经理:陈星灿

微信号:136 7109 9034

业务经理:肖恩

微信号:17744484514

移动互联网时代,免费WiFi已成刚需

生活在移动互联网时代,人们对Wi-Fi的追求,却几乎上升到了生存的高度,成为都市人的生活必需品。随着智能手机的迅速普及,Wi-Fi这种无形的电波,恰好像有形的桥梁一样,将商家和用户连在了一起,而商业WiFi具有营销属性,登陆时不需要密码,它可以直接连接,然后通过网页认证登陆,在微信大行其道的今天,商用Wi-Fi也可以与社交工具相结合,有效地帮助商家的增加公众号粉丝。

WIFI用户转化为粉丝的流程

WIFI加粉的优势

真实粉丝,来源于线下场景
精准投放,锁定目标客户
加粉快速高效,成本低

关于我们的WiFi网络

·  我们的WiFi覆盖拥有200余个城市,800万用户

·  我们的Wi-Fi覆盖超过20万个热点

WIFI加粉投放方式

可选择公众号加粉的投放地区、投放场景(按行业划分,如只加商场、KTV的粉丝)、性别(只加男粉或女粉)
WiFi加粉是关注的有效用户数量以我方提供的专属后台数据为准,或以腾讯官方提供的微信连WiFi关注人数为准
可提供与关注用户相对应的昵称、性别及区域
想要为公众号加粉?立即点击>>>我要公众号推广

Copyright © 2009-2018 北京用乐科技有限公司 版权所有    京ICP备10040694号-6 京公网安备11010102000117号

地址: 北京市昌平区回龙观镇龙域北街3号院, 金域国际中心A座1603

提示×