请加微信咨询

业务经理:刘丽艳

微信号:173 1042 0861

业务经理:陈星灿

微信号:136 7109 9034

业务经理:肖恩

微信号:17744484514

赵玉昌
湖南益阳合伙人
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒开。有一种人,他们英勇无畏,固执,乃至偏执,却又放荡不羁。越在艰苦的环境越能茁壮成长,成为参天大树!乐推微湖南益阳合伙人赵玉昌,大概就是在恶劣的环境下乘风破浪,劈荆斩刺的人!
许彩贵
江苏苏州合伙人
哈耶克在《通往奴役之路》上说:“如果从长远考虑,我们是自己命运的创造者,那么,从短期着眼,我们就是我们所创造的观念的俘虏。我们只有及时认识到这种危险,才能指望去避免它。”乐推微苏州合伙人许彩贵凭借着在创业道路上多年的摸爬滚打,练就了一身放眼未来,考虑长远的武艺。
曾少军
湖南邵阳合伙人
淡看世事去如烟,铭记恩情存如血。哲学家洛克说过“感恩是精神上的一种宝藏。”乐推微邵阳合伙人曾少军拥有世界上最美好的品格,那就是懂得感恩。他就像关不住的鸟儿,有独属于自己的天空和梦想!但为了孝敬父母,常伴亲戚左右,他选择回家从头再来。这样的人,灵魂是高贵的,心胸是宽广的,是值得敬佩的。
王志英
河南许昌合伙人
屠格涅夫说过:“你想成为幸福的人吗?但愿你首先学会吃得起苦。”河南许昌合伙人王志英是个有主见有想法的人,她只认一个理,那就是努力可以换来成功。王总有着丰富的社会实践经验,并为自己想要的东西不断去努力,她善于发现商机,懂得把握机会,有坚定的奋斗目标!
王博
山西太原合伙人
弗烈德利克·B·罗宾森说“我相信强烈的目标,这种可以使人完成任何事情的诚恳精神,这种自我忠实,是使人的心灵成就在业的最大因素。”乐推微山西太原合伙人王博是一个有着坚定目标的人,他的笑容就像和煦的春风,给人以温暖,给人以亲近;他待人温和,做事却从不拖沓,不管遇到任何困难,都能快速做出决定,果断决绝;他想要有个精彩的人生,即便平庸无奇,也要在别人眼里闪闪发光。
孙志永
贵州贵阳合伙人
小威廉·弗雷德里克·哈尔西说 “世界上没有伟大的人,只有普通人迎接的巨大挑战。”生命本来就是一次次不断挑战自我,接触新事物的过程。如果你从不接受挑战,就感受不到胜利的刺激。乐推微贵阳合伙人孙志永是个沉稳、踏实,且乐观的人,不论是一无所有,还是小有所成,他始终不卑不亢,不断去迎接新的挑战,遇见更加精彩的自己。
李振华
河北邯郸合伙人
拿破仑说“我很少抽出剑来,我用我的眼睛,而不是武器,来赢得胜利。”成功需要很多因素,但眼光一定是其中之一。拥有独到眼光的人能看到事物的发展方向,并在认清事物发展方向的基础上去前行,达到事半功倍的效果。乐推微邯郸合伙人李振华是一个眼光独到的人。
程建英
河北邯郸合伙人
“成功者不是比你聪明,只是在最短的时间采取最大的行动。” 正如陈安之所说的,成功并不是取决于多聪明,而取决于你是否拥有极强的执行力,当别人还在犹豫不前时去行动,追寻自己想要的东西。乐推微邯郸合伙人程建英是一个执行力极强的人。他面容刚毅俊朗,谈吐儒雅大方。举手投足之间,有种掩饰不住的磅礴大气,仿佛一切都尽在他的运筹帷幄之中。在他看来,一旦决定去做一件事,就会立马去行动。

Copyright © 2009-2018 北京用乐科技有限公司 版权所有    京ICP备10040694号-6 京公网安备11010102000117号

地址: 北京市昌平区回龙观镇龙域北街3号院, 金域国际中心A座1603

登录/注册

自动登录 忘记密码?
还没有乐推微账号? 立即注册